注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜闲斋主

自题:陋室惜闲求至道, 高山流水觅知音。诗词书画真情逸,甘苦其中岁月深。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年逾七旬,身高适中。微微发福,尚不龙钟。面目平常,淡泊温良。头发银霜,手脚硬朗。虽有小疾,基本健康。自幼习书,早晚不误。惜闲竞时,心神专注。经年累月,寒暑不顾。书外之功,诗词歌赋。天道酬勤,强化基础。偶见指画,艺苑奇葩。高氏其佩,指画大家。追随着众,海角天涯。迁思妙想,指书方尝。废纸三千,手指磨伤。揣摩技法,始悟津梁。欣赏特色,方见其长。古拙奇趣,神采飞扬。略得三昧,入室登堂。矢志不渝,煞费衷肠。兼探指画,相得益彰。艺斟古今,比邻遐疆。能者为师,艺事共襄。默默耕耘,忘乎夕阳。

网易考拉推荐

【转载】我爸不药就可痊愈的治鼻炎秘方  

2013-01-07 12:33:40|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸不药就可痊愈的治鼻炎秘方

 

 

我爸不药就可痊愈的治鼻炎秘方


自中秋回家知道了我爸的秘方后,特别崇拜我爸,我当时好奇的问秘方的来处,他说:我是久病成医!为了摆脱我几十年的鼻炎,把山上的各种树叶都尝遍了,发现这 种叶子特管用,我喝了两次完全好了。话说后我因为喝的份量不足,一星期后还是复发了,为此,专门抽了休息时间,租了自行车绕了大夫山好几圈,但可惜的是结 果还是找不到。三个月后的今天,早早陪爸去菜市场扫货完后到了公园里博物馆门口,看到了我爸口中的唯一一棵柏枝树, 不过看它的身材也真够瘦小的,足有几米高的树杆子只有竹子粗,两米多以下都是光秃秃的。爸说很多新居入迁都来摘点用于家宅驱邪之用,而这种树,不好找,就 只有这棵,所以它就变成这样了。看来这棵树是下不了手了,不过还是我爸见识广,下午的时候说带我到个地方去看树,还特意提醒我带手机,在家出发十分钟左右 时间就到达了目地的,但看到眼前的树自己也怪不好意思,哈!是别人家门前自种的树,我居然连拍照的勇气都没有,还是我爸聪明,变魔术似的在衣服里掏出大剪 刀,毫不客气的剪了好几支,我在旁边捏了把汗,生怕这家人出来看到。哈哈!就这样提前过了元宵节的偷春风俗。到了最后,我就公布秘方哈,用柏枝煲水,不放 其它东西,连喝两三次多年的鼻炎就能痊愈了!不药而愈的秘方早试早好哦!祝大家健康!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017