注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜闲斋主

自题:陋室惜闲求至道, 高山流水觅知音。诗词书画真情逸,甘苦其中岁月深。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年逾七旬,身高适中。微微发福,尚不龙钟。面目平常,淡泊温良。头发银霜,手脚硬朗。虽有小疾,基本健康。自幼习书,早晚不误。惜闲竞时,心神专注。经年累月,寒暑不顾。书外之功,诗词歌赋。天道酬勤,强化基础。偶见指画,艺苑奇葩。高氏其佩,指画大家。追随着众,海角天涯。迁思妙想,指书方尝。废纸三千,手指磨伤。揣摩技法,始悟津梁。欣赏特色,方见其长。古拙奇趣,神采飞扬。略得三昧,入室登堂。矢志不渝,煞费衷肠。兼探指画,相得益彰。艺斟古今,比邻遐疆。能者为师,艺事共襄。默默耕耘,忘乎夕阳。

网易考拉推荐

【转载】一分钟学会给宽带加速  

2013-02-03 18:15:20|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕾绽寸心《一分钟学会给宽带加速》

最近听到有朋友抱怨说网速很慢,我也有同感,今天特意上网求助,有一朋友教我一个特简单的方法,试了之后,果真如此,现分享给需要的朋友。

一分钟学会给宽带加速,释放电脑保留的20%宽带资源,此修改对XP和VISTA均有效。以XP为例:

1,单击“开始-运行,输入''gpedit.msc'',回车后即可打开‘’组策略对象编辑器‘’

2,展开''计算器配置-管理-模版-网络-QoS数据包计划程序'',双击右面设置栏中的‘’限制可保留带宽

3,在打开的属性对话框中的''设置''选项卡中将''限制可保留带宽''设置为''已启用'',然后在下面展开的''带宽限制(%)''栏将带宽值''20''设置为''0''即可

修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或着BT或迅雷下载文件,看看上网和下载的速度是不是提升了,怎么样?是不是很简单?赶快去试试吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017