注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜闲斋主

自题:陋室惜闲求至道, 高山流水觅知音。诗词书画真情逸,甘苦其中岁月深。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年逾七旬,身高适中。微微发福,尚不龙钟。面目平常,淡泊温良。头发银霜,手脚硬朗。虽有小疾,基本健康。自幼习书,早晚不误。惜闲竞时,心神专注。经年累月,寒暑不顾。书外之功,诗词歌赋。天道酬勤,强化基础。偶见指画,艺苑奇葩。高氏其佩,指画大家。追随着众,海角天涯。迁思妙想,指书方尝。废纸三千,手指磨伤。揣摩技法,始悟津梁。欣赏特色,方见其长。古拙奇趣,神采飞扬。略得三昧,入室登堂。矢志不渝,煞费衷肠。兼探指画,相得益彰。艺斟古今,比邻遐疆。能者为师,艺事共襄。默默耕耘,忘乎夕阳。

网易考拉推荐

【转载】@超越自我的励志名言  

2014-12-26 09:49:20|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本文转载自性感不骚《超越自我的励志名言》
 

 
  1. 要想塑造一个全新的自我,就不要自我设限,打破内心的这种“心理高度!”

  2. 勇敢地跨越重重困难,将获得斩关夺隘的喜悦,重整旗鼓的信心,战胜万难的欢愉和享受。

  3. 人生不在于长与短,而在于顿悟的早与晚,与其让生命生锈,不如让生命发光发热。

  4. 战胜与超越自我,回归自身天然本性,达到摒弃囿围于自我中的癖症境界,当是做人的惟一当务之急。

  5. 强者会在失败时去认识自我不断的进取,弱者会在失败中去消沉。不断的迷茫。

  6. 超越自己,每个人都做得到。

  7. 超越,就是认识自我,敢于挑战自我,战胜自我,超越自我,超越他人而走向成功的过程动词。

  8. 在超越自我的同时,也就是在不断地完善自我,从而让自己的人生更精彩。

  9. 善于奋飞的人天上有路。敢于攀登的人山中有路。敢于造船的人海里有路。勤奋的人腿和嘴就是路。在路上,是我生命的运行,只为关注我的人,只为温暖我的人。

  10. 勇于承担,勇于付出,勇于改变。抓住每分每秒,全力以赴。放大梦想,不断耕耘。超越自我,赢在未来。

  11. 真正的强者,是指那些敢于挑战自我、超越自我,最后获得成功的“勇士”们!、智者能在失败中看清错误的根源,迎接下一个挑战。愚者却在失败中迷茫而不能自拔。

  12. 人生最难超越的是自己。

  13. 也许你现在还不是第一,甚至是最后一名,但只要用尽全力,超越自我,永远朝着终点的方向前进,你就有成功的机会和希望,你就有可能是NO.1!

  14. 一个人要超越自我,是要有很大的决心和韧性,要通过不懈的努力才可以做到的。可是如果你继续停留在昨天的回忆中,颓废、迷茫,那就会更加的困惑、无助,找不到方向。

  15. 人生能成功的人毕竟不多,既然我们都是芸芸众生中的一般般人,那么,只要是超越了以前的自己,得到了别人的认可,得到了自己的快乐,何乐而不为呢。

  16. 做喜欢做的事,是一种快乐,做能够做的事,是一种进取,做应该做的事是一种责任,超越自己,是人生的真谛。

  17. 当你超越再超越之后,那美好的明天与希望,绚丽的彩虹就会等待着人,拥塞着你,包容着你,使你真正成为大千世界的尘世中人,一个心灵圣者。

  18. “人生的最大敌人就是自己”。所以,立身命运,惟有自己的超越方为正途,其余当是旁门左道,登不了大雅之堂。

  19. 世上无难事,只怕有心人,不断学习,不断让自己进步,人的一生就是在这种认识自我,超越自我,完善自我的历程中进步。

日志导航3 - 三九 - 三 九 听  风 SANJIU

更多三九的精彩收藏请您点击:

日志导航 - 三九 - 三 九 听  风 SANJIU   
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017