注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜闲斋主

自题:陋室惜闲求至道, 高山流水觅知音。诗词书画真情逸,甘苦其中岁月深。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年逾七旬,身高适中。微微发福,尚不龙钟。面目平常,淡泊温良。头发银霜,手脚硬朗。虽有小疾,基本健康。自幼习书,早晚不误。惜闲竞时,心神专注。经年累月,寒暑不顾。书外之功,诗词歌赋。天道酬勤,强化基础。偶见指画,艺苑奇葩。高氏其佩,指画大家。追随着众,海角天涯。迁思妙想,指书方尝。废纸三千,手指磨伤。揣摩技法,始悟津梁。欣赏特色,方见其长。古拙奇趣,神采飞扬。略得三昧,入室登堂。矢志不渝,煞费衷肠。兼探指画,相得益彰。艺斟古今,比邻遐疆。能者为师,艺事共襄。默默耕耘,忘乎夕阳。

网易考拉推荐

【转载】一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!  

2015-12-26 15:20:41|  分类: 卫生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gdyg15590745275《引用 【转载】一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!请告诉你的父母!》
一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!请告诉你的父母! - 秋白 - 黑色物语
  一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .
    黑木耳是药食同源的,可以降低血粘度,保护血管,在晚上服用黑木耳粥。黑木耳能补肾,又可通血管。
    台湾一位企业家,得了冠心病,三条血管都堵了,到美国准备做心脏搭桥手术。
    美国医生说:“现在还不行,做搭桥手术的排得满满,你要一个半月后才轮得到你。”
    这样一个半月后,这企业家又到医院去检查,准备去做手术。医生惊奇地告诉他,说三根血管全通了,没有病,根本不用做搭桥手术。

一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!请告诉你的父母! - 秋白 - 黑色物语


    又问他是怎么治好的,这企业家说,他只用了一个食疗小方,就是每次用十克左右的黑木耳,加上三片姜与五枚大枣,这样再用六碗水,文火煲成两碗水,放点盐调味,不要过咸,每天吃一次,这样一个半月期间,居然把心脑血管血栓都化了。

一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!请告诉你的父母! - 秋白 - 黑色物语


    这黑木耳粥,不但对心脑血管有巨大帮助,而且对五脏都有补益。
    黑木耳色黑补肾,质柔软能软化血管养心。
    又因为它是从腐烂的木头上长出来的,为阴中之阳,故又有润肺补肺的作用。
    由于木耳乃木头之上生长出来的,其禀赋性甚厚,故可养肝木,助肝排毒降浊。
    加上生姜与大枣,就可以调和营卫,补益胃脾。
    如果是年老体弱之人,还可在木耳粥中适当加点无肉骨头,或十克左右的北芪。

原文: http://mp.weixin.qq.com/s



一碗粥,把心脑血管血栓都化掉!请告诉你的父母! - 秋白 - 黑色物语

王不留行治疗带状疱疹(蛇盘疮) - 瀛子 - 瀛の小笺

                                                                                            

 


http://dapiboke2008.blog.163.com/blog/static/10708059320151019043275/?newRecomBlog
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017